Para recarregar seu cartão de transporte público com saldo de mobilidade (ou saldo livre), é preciso que a rede de transporte que deseja utilizar aceite recargas com cartão de crédito.

A maioria das redes de transporte que aceitam recarga com cartão de crédito utilizam algum aplicativo intermediário para essa recarga. Nesses aplicativos, basta indicar qual cartão de transporte deseja recarregar e inserir os dados do seu DUCZ na recarga com cartão de crédito.