Entrar no portal DUCZ

Modificado em Thu, 07 Dec 2023 na (o) 11:14 AM

O acesso ao portal DUCZ está disponível através do seguinte link: https://portal.ducz.com.br/

Para efetuar o login, utilize o CPF do colaborador. A senha correspondente será enviada para o e-mail cadastrado. Certifique-se de verificar sua caixa de entrada para acessar as informações necessárias.

Em caso de necessidade de assistência, nossa equipe está pronta para ajudar. Não hesite em entrar em contato enviando um e-mail para suporte@ducz.com.br. Estamos à disposição para fornecer o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.