Atualizando cadastro da sua empresa

Modificado em Tue, 14 Nov 2023 na (o) 04:19 PM

Atualizando cadastro da sua empresa

É importante manter os dados da empresa atualizados, assim facilitando contato com a empresa. Caso precise atualizar algum dado como endereço, telefone ou e-mail, pode estar indo no portal do RH DUCZ e clicando na primeira caixinha.

Clicando em editar (Lápis) , vai abrir os dados da empresa e fazer as atualizações necessárias. Após as alterações é só salvar.

Caso precise de ajuda temos um equipe pronta para te ajudar, envie um e-mail para suporte@ducz.com.br