Importação de recarga no portal

Modificado em Sex, 21 Jun na (o) 2:12 PM

IMPORTAR RECARGA NO PORTAL

Primeiro vamos entrar no portar e ir em SOLICITAÇÃO DE RECARGA.

Clicamos em IMPORTAR RECARGA

Temos que baixar a planilha padrão do DUCZ.

Ao abrir o arquivo em EXCEL, será necessário fornecer algumas informações: o CPF com todos os dígitos, inclusive os zeros, a data da recarga e os valores.

A planilha fica formatada em GERAL, vamos preencher os CPFs, data da recarga que é igual para o mesmo lote e os valores para cada colaborador.

Vamos salvar o arquivo e importar.

Clicar em importar.

Vamos concluir a importação e, em seguida, voltar à parte inicial para editar a recarga conforme o pagamento desejado e o horário.

Agora vamos ajustar o tipo de pagamento que pode ser PIX (tempo de processamento é de 30 minutos após pagamento) ou boleto ( um dia útil) , escolhemos Data da recarga que é quando vai entrar para colaborador a recarga, lembrando que mesmo que o pagamento ocorra antes da DATA DE RECARGA, o portal vai respeita da data e HORARIO da DATA DE RECARGA. A hora da recarga é o horário que vai entrar a recarga.

Após ajuste podemos confirmar a recarga que será gerado o PIX ou boleto conforme escolha.