Solicitando cartão novo colaborador

Modificado em Qui, 7 Dez, 2023 na (o) 11:17 AM

Adicionando/Solicitando cartão  novo colaborador

Compreendemos que a integração de novos colaboradores é uma prática comum nas empresas. Para simplificar esse processo, ao incluir um novo membro no portal, a solicitação do cartão é automaticamente efetuada. Para realizar essa inclusão e solicitação, basta acessar a seção correspondente no segundo quadrado do portal. Essa funcionalidade agiliza e otimiza o processo de emissão de cartões para novos colaboradores.

Ao clicar vai verificar a lista de funcionários já adicionados à plataforma e também se estão ativos ou não.

Se o colaborador não estiver presente na lista, basta clicar na opção "INCLUIR COLABORADOR". Essa ação permitirá adicionar novos membros à plataforma de forma simples e eficaz, facilitando o processo de inclusão de colaboradores no sistema DUCZ.

Ao acessar o painel de cadastro, observe que algumas informações são obrigatórias e estão marcadas com um asterisco (*). É fundamental prestar atenção especial ao fornecer o número de telefone e o endereço de e-mail, pois esses dados são essenciais para que o colaborador receba sua senha e atualizações relacionadas ao cartão. Garantir a precisão dessas informações contribui para uma comunicação eficiente e para que o colaborador desfrute plenamente dos benefícios oferecidos pelo seu cartão DUCZ.

Após inserir as informações no portal, é possível salvar. A entrega dos cartões aos colaboradores ocorrerá após dois dias úteis do cadastro no portal. Caso não haja estoque disponível, solicite ao suporte, considerando que o prazo de entrega do estoque é de 10 a 15 dias corridos.

Ao receber os cartões, distribua-os aleatoriamente entre os colaboradores. Vale destacar que os cartões não possuem nomes, sendo a identificação realizada através do CPF do colaborador.

Quanto à ativação do cartão, o processo ocorre durante o login no aplicativo. Para um guia passo a passo, consulte o vídeo tutorial disponível em: https://youtu.be/YS2S2evlCtM. O primeiro acesso requer o CPF e a data de nascimento, sem traços, como por exemplo, 16021995. Este procedimento garante a ativação eficaz do cartão.

Em caso de necessidade de assistência, nossa equipe está pronta para ajudar. Não hesite em entrar em contato enviando um e-mail para suporte@ducz.com.br. Estamos à disposição para fornecer o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.