VERIFICANDO SALDO

Modificado em Ter, 18 Jun na (o) 5:01 PM

VERIFICANDO SALDO

Existem duas maneiras de verificar o saldo no aplicativo. A primeira apresenta um resumo dos saldos FIXO, FLEXÍVEL e LIVRE. Ao acessar o aplicativo, você encontrará uma representação visual do seu cartão, exibindo os saldos correspondentes. É importante observar que o saldo FIXO não pode ser transferido para categorias liberadas, enquanto o saldo FLEXÍVEL pode ser movido entre categorias autorizadas, e o saldo LIVRE pode ser utilizado em qualquer estabelecimento que aceite a bandeira correspondente. Esta funcionalidade proporciona uma visão clara e detalhada dos saldos disponíveis para melhor gerenciamento.

Se desejar visualizar a distribuição detalhada do seu saldo, basta clicar na opção SALDO (representada pela primeira bolinha na imagem acima). Ao selecionar essa opção, você será direcionado para o detalhamento de cada categoria. Por exemplo, na imagem abaixo, é possível observar que o colaborador possui R$ 450,00 fixos na categoria de educação e R$ 50,00 no saldo flexível. Essa funcionalidade proporciona uma visão específica e minuciosa da alocação de recursos em cada categoria, facilitando o acompanhamento e controle dos benefícios disponíveis.

Caso ainda precise de ajuda, entre em contato conosco:

✉️ E-mail: suporte@ducz.com.br

☎️ WhatsApp: (44) 99143-7658

☎️ Ligação: (44) 3033-6305