Transferência de Saldo por Categoria

Modificado em Thu, 09 May 2024 na (o) 01:36 PM

Transferir saldo entre categorias

Através do DUCZ, os colaboradores desfrutam da facilidade de transferir seu benefício entre diferentes categorias. Vale ressaltar que somente o saldo FLEXÍVEL está habilitado para transferências entre as categorias disponíveis para o colaborador, enquanto o saldo FIXO não pode ser movido. Executar essas transferências é simples: basta clicar em "TRANSFERIR".

Além disso, é importante destacar que as categorias são disponibilizadas conforme a solicitação da empresa, sendo que a categoria "LIVRE" é exclusiva para depósitos realizados pela própria empresa. Ao clicar em "TRANSFERIR", é possível selecionar a categoria na qual há saldo disponível, visualizando o montante disponível logo abaixo para facilitar a escolha do valor a ser transferido.

Agora, ao realizar a transferência, a sugestão é optar pela categoria FLEX, uma vez que esta engloba a combinação de todos os saldos disponíveis nas categorias liberadas para o colaborador. Essa escolha oferece maior flexibilidade e centralização na gestão do benefício.

Após selecionar a categoria de origem e destino, o próximo passo é escolher o valor a ser transferido. No presente caso, o colaborador possui a opção de transferir até R$ 1.000,00, que representa o saldo disponível nas categorias de Alimentação e Refeição flexíveis. Essa flexibilidade permite uma gestão personalizada de acordo com as necessidades individuais.

Com a seleção da categoria de origem, categoria de destino e o valor desejado, é possível proceder à transferência clicando em "TRANSFERIR". Essa etapa conclui o processo, garantindo uma operação eficiente e facilitada para o colaborador.

Em caso de necessidade de assistência, nossa equipe está pronta para ajudar. Não hesite em entrar em contato enviando um e-mail para suporte@ducz.com.br. Estamos à disposição para fornecer o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.