Exportando Relatório RECARGA em EXCEL

Modificado em Qua, 24 Abr na (o) 11:34 AM

O relatório inclui o CNPJ, CPF do colaborador, nome, centro de custo, data da recarga e valores. Para acessá-lo, primeiramente, é necessário entrar no portal e ir para a aba estendida. Em seguida, clique em "EXPORTAÇÃO" e "SOLICITAÇÃO DE RECARGA".

Posteriormente, clique no código da recarga. Caso não se lembre do código da recarga, você pode encontrá-lo na seção de solicitação de recarga, onde estão listadas todas as recargas. Verifique o código lá. Você pode optar por incluir ou não o centro de custo associado ao colaborador e, em seguida, clique em "EXPORTAR".

Após esses passos, você terá o relatório em formato Excel.

Caso precise de ajuda temos um equipe pronta para te ajudar, envie um e-mail para suporte@ducz.com.br