SEGUNDA VIA DO CARTÃO

Modificado em Ter, 18 Jun na (o) 5:02 PM

Solicitações de segunda via devem ser encaminhadas diretamente ao seu departamento de RH.

A DUCZ realiza o envio periódico de cartões à empresa, para manter um estoque adicional em casos de perda, quebra ou roubo. Por favor, entre em contato diretamente com o RH para realizar a sua solicitação.

Ao receber o cartão novo deve adicionar o mesmo no aplicativo em "Adicione um cartão adicional" o saldo será transferido automaticamente.

Lembre-se de bloquear o cartão que não será mais utilizado no aplicativo indo no banner que aparece seu saldo e depois na CHAVE, assim garantindo maior segurança.