Solicitação de recarga Portal DUCZ

Modificado em Qua, 3 Jul na (o) 3:27 PM

Solicitação de recarga

A DUCZ sempre buscando a facilidade para o RH, criou o portal DUCZ nele é super fácil e rápido realizar recargas. Primeiramente vamos entrar no portal e ir no terceiro quadradinho.

Vamos clicar em incluir recarga para solicitar uma nova.

Vamos escolher a data que o credito será disponibilizado para o colaborador em " Data da recarga".

Escolhemos então a forma de pagamento PIX a recarga ficará disponível em até um dia util. Podendo ser pago até as 15h do mesmo dia. Exemplo: Abaixo podemos pagar a recarga até as 15h do dia 22/11 para cair no dia 22/11, mesmo pagando antes só será liberado no dia da data da recarga.

Ao escolher BOLETO temos que ter um prazo de dois dias uteis para compensação do banco, mesmo pagando antes só será liberado no dia da data da recarga.

O campo DESCRIÇÃO colocamos a descrição da recarga, facilitando o reconhecimento.

Agora vamos selecionar os colaboradores que vão receber a recarga.

Caso tenha muitos colaboradores, pode estar clicando na lupa e selecionando por completo. Lembrando que NÃO pode ficar colaborando com recarga ZERADA.

Após adicionar os colaboradores podemos colocar valores em lote para os colaboradores. Exemplo colocar R$ 100,00 reais em alimentação para todos e após pode ajustar só alguns.

Com os colaboradores selecionando, agora vamos colocar a recarga para cada colaborador. Algumas informações importantes:

• FIXO: O colaborador não pode transferir entre as categorias liberadas para eles.

• FLEXÍVEL: Ele pode transferir o saldo para as categorias liberadas para ele.

• LIVRE: Funciona em qualquer lugar que aceite masterCard.

Temos que sempre conversar com a equipe de contabilidade da empresa antes de realizar a recarga, pois se a empresa é aderente a algum programa de abatimento fiscal é importante garantir que o colaborador vá usar na categoria correta, usando o fixo. Agora vamos editar cada colaborador e colocar o saldo necessário

Feito o cadastro de cada colaborador podemos salvar e a recarga é solicitada. Lembrando que a recarga somente é solicitada se clicar em CONFIRMAR RECARGA.

Confirmando a recarga já fica disponível o BOLETO ou PIX, conforme o escolhido anteriormente.

PIX é gerado um Qrcod ou podemos copiar uma chave COPIA e COLA, não é uma chave aleatória.

Caso precise começar e terminar depois a recarga, você pode sair e voltar que fica salvo automaticamente, contudo após confirmada a recarga, não tem como alterar.

O portal trás a facilidade de você conseguir copiar a recarga do mês anterior e apenas editar informações necessárias, assim facilitando o processo mês a mês.