Trocar Senhas do aplicativo

Modificado em Thu, 16 Nov 2023 na (o) 08:25 AM

Trocar senha do aplicativo

Para trocar a senha do aplicativos vamos entrar no aplicativo e clicar na parte superior onde contem nosso nome.

Agora vamos em segurança;

Clicando em "alteração de senha de acesso" vamos ser direcionados para fazer a nova senha, caso queira pode estar ativando a biometria apenas clicando na "Bolinha azul".

Vamos colocar a senha atual do aplicativo e depois colocamos a nova senha e confirmamos a mesma, agora está pronto.

Caso precise de ajuda temos um equipe pronta para te ajudar, envie um e-mail para suporte@ducz.com.br