Redefinir senha do Cartão

Modificado em Thu, 09 May 2024 na (o) 01:18 PM

Redefinir a senha do cartão

Se você perdeu a senha do cartão, é possível solicitar uma nova senha diretamente pelo aplicativo. Para isso, acesse o aplicativo e clique na opção "SENHA". Este processo permitirá que você redefina sua senha de forma conveniente e segura, garantindo o acesso contínuo aos serviços oferecidos.

o acessar a opção "SENHA" no aplicativo, prossiga clicando em "Redefinir senha do cartão". Este passo conduzirá você ao processo de redefinição da senha.

Ao clicar em "Redefinir senha do cartão" no aplicativo DUCZ, será solicitada uma confirmação para garantir a segurança do processo. Após confirmar a redefinição, você receberá a nova senha do seu cartão por SMS e e-mail. Essa senha será utilizada exclusivamente no modo CRÉDITO ao realizar transações nas maquininhas. Certifique-se de guardar essa informação de maneira segura para uso posterior.

Atenção: Caso o cartão esteja BLOQUEADO , não é possível fazer esse processo. Entre em contato com o suporte@ducz.com.br

Em caso de necessidade de assistência, nossa equipe está pronta para ajudar. Não hesite em entrar em contato enviando um e-mail para suporte@ducz.com.br. Estamos à disposição para fornecer o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.