Bloquear e desbloquear o cartão

Modificado em Thu, 09 May 2024 na (o) 01:37 PM

Desbloquear e bloquear o seu cartão DUCZ

Durante o uso do cartão DUCZ, é compreensível que um colaborador possa precisar bloquear seu cartão devido a situações como roubo, furto ou perda. Para realizar esse bloqueio, existem duas opções disponíveis:

1. Entrar em Contato com o Suporte DUCZ:

2. Bloqueio pelo Aplicativo DUCZ:

• Ao acessar o aplicativo, o colaborador pode clicar na opção "BLOQUEAR".

Essa funcionalidade no aplicativo proporciona ao colaborador uma maneira rápida e conveniente de garantir a segurança do seu cartão em casos de emergência.

Ao escolher a opção "BLOQUEAR" no aplicativo DUCZ, uma mensagem de confirmação será exibida. Se o colaborador desejar prosseguir com o bloqueio, basta clicar em "Bloquear". Essa confirmação adiciona uma camada de segurança ao processo, garantindo que o bloqueio seja efetivado apenas quando o usuário confirma explicitamente a ação.

Pronto, cartão Bloqueado!
Para desbloquear o cartão é necessário chamar o suporte DUCZ para maior segurança do cartão.

Em caso de necessidade de assistência, nossa equipe está pronta para ajudar. Não hesite em entrar em contato enviando um e-mail para suporte@ducz.com.br. Estamos à disposição para fornecer o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.