Esqueceu a senha do portal DUCZ

Modificado em Tue, 14 Nov 2023 na (o) 04:16 PM

Caso tenha esquecido a senha de acesso, pode clicar na parte inferior em “Esqueceu sua senha? A gente te ajuda.”

O portal vai solicitar para confirmar seu CPF e avisar que vai ser enviado uma senha no e-mail cadastrado para o CPF.

Dentro de alguns minutos pode verificar sua caixa de entrada ou SPAM no seu e-mail. O e-mail enviado está intitulado “no-reply@verificationemail.com”.

Abaixo do código vai encontrar um botão “CRIAR NOVA SENHA” , clicando nele você será direcionado ao portal para criação da nova senha.

No primeiro campo terá que colocar o código enviado no e-mail e no segundo campo a nova senha. Finalizado o processo é só entrar no portal normalmente.